Get Adobe Flash player

ЧЕТРА поставила "Норильскому никелю" ТМ-140

 
 Российский производитель бульдозеров ЧЕТРА поставил "Норильскому никелю" десять вездеходов ЧЕТРА ТМ-140 для работы Заполярье.
 
Российский производитель бульдозеров ЧЕТРА поставил "Норильскому никелю" десять вездеходов ЧЕТРА ТМ-140 для работы Заполярье.
Специалисты ЧЕТРЫ сконструировали бульдозер по модульному принципу, что позволяет варьировать предназначение машины. Так, в партии машин для "Норильского никеля", предназначенных для работы в экстремальных климатических условиях, пять в грузовом исполнении, три с модулем мастерской и две с жилым модулем.
 
При этом машина маневренна и может проходить даже по грунтам с низкой несущей способностью, отметили в компании. В частности, гусеничный внедорожник, перевозящий груз весом до 4 тонн, способен преодолевать болота и районы вечной мерзлоты. Запас хода с дополнительными топливными баками позволяет ему без дозаправки пройти до 800 км.     
 
Вездеходы ЧЕТРА ТМ-140  экологичны и не нанесут вреда природному ландшафту Заполярья, уверены в компании. Удельное давление гусениц вездехода на грунт составляет 0,2 кг/см². Этот показатель гарантирует бережное отношение к ландшафту тундры.
 
Кроме того, под контролем разработчиков вездехода на технику можно устанавливать различное дополнительное оборудование. 
 
 
 

Источник: Raise.Ru

   

ООО «БУЛЬДОЗЕР» 

Телефоны: +7-913-451-3131
Адрес: 630069, Новосибирск, Тухачевского, д.21. к.1