Get Adobe Flash player

Тест-драйв новых вездеходов ЧЕТРА ТМ140 в Москве

Комплекс технических и эргономических решений позволяет эксплуатировать машину длительное время в автономном режиме с максимальными условиями комфорта. Уровень шума в кабине низок благодаря шумопоглощающим материалам и тому, что двигатель вездехода располагается в отдельном рабочем отсеке. Вездеход прост и надежен в управлении благодаря электромеханической системе управления и гидромеханической коробке передач.

Благодаря применению мелкозвенной гусеницы с высокоресурсным резинометалическим шарниром загруженная машина имеет низкое среднее удельное давление на грунт и, как следствие, высокую проходимость.

 
Вездеход ТМ-140
 
Российские вездеходы ЧЕТРА ТМ-140 созданы для людей. Для их комфортного перемещения по самым труднодоступным территориям. Транспортные машины повышенной проходимости позволяют реализовывать проекты в таких регионах, до которых раньше можно было добраться только на вертолете.
 
Вездеход ТМ-140
 
Выбор вездехода ЧЕТРА ТМ-140 обусловлен тем, что машина приспособлена для работы в условиях Крайнего севера. Машина удобна в обслуживании – отдельный модуль моторного отделения, оснащенный независимым отопителем и освещением, позволяет проводить техническое обслуживание и ремонт независимо от погодных условий.
 
Вездеход ТМ-140
 
Посетителям «Вездехода-2013» предоставлена возможность принять участие в зимнем тест-драйве ЧЕТРА ТМ-140 самостоятельно или в сопровождении опытных водителей-испытателей.
 
Вездеход ТМ-140
 
Кабина вмещает в себя 7 человек.
 
Вездеход ТМ-140
 
Вездеход ТМ-140
 
 
 

Источник: Артём Монахов

   

ООО «БУЛЬДОЗЕР» 

Телефоны: +7-913-451-3131
Адрес: 630069, Новосибирск, Тухачевского, д.21. к.1