Get Adobe Flash player

Краш-тест бульдозеров ЧЕТРА

Краш-тест бульдозеров ЧЕТРА продемонстрирован в эфире телеканала Россия 2 18 декабря, в эфире программы о новых технологиях и достижениях науки Вести.ru на телеканале Россия 2 вышел сюжет об испытаниях бульдозеров ЧЕТРА Т 35 второго поколения.

В сюжете корреспондента программы Александра Малышева был представлен новый бульдозер ЧЕТРА Т-35.02, оснащенный по последнему слову техники: его фарам не страшны булыжники, машина снабжена автоматической системой пожаротушения и двигателем с электронной подачей топлива.

 

На полигоне участники тест-драйва самостоятельно оценили инновации, реализованные в бульдозерах второго поколения. В ЧЕТРА Т-35.02 установлен двигатель Cummins, соответствующий нормам экологической безопасности Tier 3 (Stage III A). Машина приспособлена к российским погодным условиям. Во время тест-драйва потребители проверили запуск бульдозера в зимнее время.

В день тест-драйва температура воздуха в Чебоксарах находилась на отметке минус одиннадцать градусов. Но это далеко не предел для бульдозеров ЧЕТРА. Двигатель запустится и при температуре до -40 С. Вместе с этим производился прогрев кабины. Модернизация коснулась и условий работы оператора. Герметичная кабина с двойным остеклением имеет круговую обзорность, а электрогидравлическое управление машиной снижает утомляемость оператора.

Новинкой заинтересовались покупатели, но сначала они попробовали ее сломать во время вечернего краш-теста.
Источник: Портал машиностроения

   

ООО «БУЛЬДОЗЕР» 

Телефоны: +7-913-451-3131
Адрес: 630069, Новосибирск, Тухачевского, д.21. к.1